Rezept: Schwarzwurzelgemuese

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Schwarzwurzelgemuese:



Schwarzwurzeln waschen, schälen, sofort in Essigwasser legen, damit

sie nicht braun werden. 1 l Wasser mit Salz und 3 El. Essig zum Kochen

bringen, die Schwarzwurzeln hineinlegen und 30 Min. auf 1 oder

Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Butter in einem Pfännchen auf 3 oder

Automatik-Kochplatte 9-12 fluessig werden lassen und leicht bräunen.

Schwarzwurzeln gut abgetropft auf eine vorgewärmte Platte legen, mit

der braunen Butter uebergießen.

Tip: Schwarzwurzeln können auch, gut gewaschen, mit der Schale

gekocht werden. Die Schale wird danach abgezogen.

13 g Eiweiß, 41 g Fett, 108 g Kohlenhydrate, 3689 kJ, 881 kcal.