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    Rezept: Provenzalische Gemueseplatte mit Aioli

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Provenzalische Gemueseplatte mit Aioli:



    • 1 Scheibe Toastbrot
    • 8 gross. Knoblauchzehen
    • 1 Eigelb
    • 1 l Olivenoel
    • 50 ml Weisswein
    • Salz Pfeffer; fadM
    • 500 g Gruene Bohnen; gekocht
    • 350 g Fenchelspalten; duenne
    • 350 g Moehren; schlanke
    • 350 g Selleriestangen
    • 2 Gelbe Paprika; geviertelt


    Die Tostbrotscheibe entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken.

    Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette zerkleinern. In einer

    Ruehrschuessel mit dem Eigelb mischen und in duennem Strahl nach und nach

    das Olivenöl unterschlagen, bis eine feste Mayonnaise entsteht.

    Vorsichtig den trockenen Weisswein mit einem Spatel untermischen. Salzen,

    pfeffern und kalt stellen.







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