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    Rezept: Provenzalische Bohnen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Provenzalische Bohnen:



    • 500 g gruene Bohnen
    • (ganz nach Belieben: zarte, duenne Bohnen, flache Schnittbohnen oder Brechbohnen) Salz
    • 3 El. Olivenoel
    • 3 Knoblauchzehen, (evtl. mehr)
    • 3 Sardellenfilets, (evtl. mehr)
    • 1 El. kleine Kapern, (evtl. mehr)
    • Pfeffer aus der Muehle Bohnenkraut

    Die Bohnen putzen, je nach Sorte ganz lassen, in Rauten schneiden

    oder in Stuecke brechen. In gut gesalzenem Wasser zusammen mit den

    Bohnenkrautstielen bißfest kochen. Eiskalt abschrecken, damit die

    schöne Farbe bleibt.

    Im Olivenöl die feingehackten oder durch die Presse gedrueckten

    Knoblauchzehen anduensten, die Sardellenfilets zufuegen und darin

    schmelzen lassen. Die Sardellen duerfen nicht mehr als Stueckchen

    erkennbar sein, sie sollen sich cremig auflösen.

    Schließlich die Kapern und die Bohnen in den Topf fuellen, alles

    rasch und gleichmäßig mischen.

    Mit Pfeffer wuerzen und reichlich feingehacktes Bohnenkraut

    darueberstreuen.

    Tip: Das provenzalische Bohnengemuese paßt zu Lammkotelette oder

    Grillwuerstchen







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