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    Rezept: Petersilienwurzelpuree

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Petersilienwurzelpuree:



    • 1 kg Petersilienwurzeln
    • 1 El. Petersilie, gehackt
    • 50 g Butter
    • Salz Pfeffer

    Die Petersilienwurzeln gruendlich waschen, schalen und mit

    Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, herausnehmen und etwas Garwasser

    aufheben.



    In einem Mixer die Wurzeln fein puerieren, Butter, gehackte

    Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn

    das Puree zu fest erscheint, noch etwas Garwasser unterruehren, bis

    es schön cremig ist.



    Dieses Puree empfiehlt sich als ausgezeichnete Beilage,

    nebst Salzkartoffeln, zu allen "blau" zubereiteten heimischen

    Fischen.



    Von: Schmankerlwirt Michäl Eckl, Josefshaus. Aus: Die Oberpfalz

    kocht auf, erhältlich z.B. im Buchhandel.



    Abgetippt aus Br-Videotext



    20.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, Gemuese, P4







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