Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Limetten-Butter

    Menge: 24



    Zutaten für Rezept Limetten-Butter:



    • 2 Limetten
    • 250 g Butter
    • 2 Bd. Petersilie
    • 10 Blaetter Zitronenmelisse
    • 10 Blaetter Salbei
    • Salz weisser Pfeffer; a.d.M.

    Limetten heiss abwaschen. Schalen mit einem Zestenreisser oder

    Messer ganz duenn abziehen. Sehr fein hacken. Fruechte auspressen.

    Gewaschene Kräuter fein hacken

    Schale, Saft und Kräuter unter die Butter mischen, salzen und

    pfeffern. In Klarsichtfolie zur Rolle formen, kuehlen. In Scheiben

    schneiden und servieren

    Dekorativ geformte Butter sieht viel edler aus. Mit

    Butter garnierern aus Holz oder Edelstahl zieht man ueber gut

    gekuehlte Butter: Es heben sich Späne ab, die sich zu Locken

    kringeln. Preis je nach Material ab etwa 10 Dm.



    Info:

    Pro Portion: 330kJ/79kcal

    bn=Bund







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl