Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Limabohnen in Zwiebelcreme:
- 300 g Tk-Limabohnen
- 150 ml Milch
- 1 Tl. Zwiebel, getrocknet
- 1 El. Butter
- 1 klein. Zwiebel
- 75 g Saure Sahne
Salz Pfeffer- 2 Tl. Pimentstreifen
Bohnen auftauen lassen. Zwiebel schälen und in duenne Ringe
schneiden.
Bohnen in eine Kasserolle geben. Milch und getrocknete Zwiebel
zugeben. Bei mittlerer Flamme zum Kochen bringen, danach die Hitze
sofort reduzieren. Offen ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die
Bohnen zart sind.
Inzwischen Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Flamme
erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und Blasen wirft.
Zwiebelringe in der Butter garen, bis sie goldbraun sind.
Die Saure Sahne unter die gekochten Bohnen geben. Nach Geschmack
salzen und pfeffern, Piment unterruehren. Zwiebelringe unter die
Bohnen ruehren.
Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, sofort servieren.
nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt fuer Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.
erfasst und umgesetzt: Tom
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: