Rezept: Limabohnen in Zwiebelcreme

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Limabohnen in Zwiebelcreme:



Bohnen auftauen lassen. Zwiebel schälen und in duenne Ringe

schneiden.



Bohnen in eine Kasserolle geben. Milch und getrocknete Zwiebel

zugeben. Bei mittlerer Flamme zum Kochen bringen, danach die Hitze

sofort reduzieren. Offen ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die

Bohnen zart sind.



Inzwischen Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Flamme

erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und Blasen wirft.

Zwiebelringe in der Butter garen, bis sie goldbraun sind.



Die Saure Sahne unter die gekochten Bohnen geben. Nach Geschmack

salzen und pfeffern, Piment unterruehren. Zwiebelringe unter die

Bohnen ruehren.



Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, sofort servieren.



nach: Das vollständige Lehrkochbuch

Schritt fuer Schritt zur Kochkunst

Publications International, Ltd.



erfasst und umgesetzt: Tom