Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kraeuterspaetzle

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kraeuterspaetzle:



    • 350 g Mehl
    • 3 Eier
    • Salz
    • 3 El. Schlagsahne
    • 3 El. Wasser
    • 1 Bd. Gehackte Petersilie
    • Butter

    1. Mehl in eine Schuessel sieben. Die Eier dazugeben und zu einem zähen

    Teig verarbeiten. Salz, Sahne und Wasser nach und nach zugeben,

    gehackte Kräuter unterruehren.



    2. Reichlich Wasser zum Kochen bringen und den Teig durch eine

    Spätzlepresse ins kochende Wasser pressen. Kommen die Spätzle an die

    Oberfläche, sind sie fertig. Spätzle mit einem Schaumlöffel

    herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.



    3. Die Spätzle in einer Pfanne in zerlassener Butter schwenken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl