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    Rezept: Kichererbsenbaellchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kichererbsenbaellchen:



    • 200 g Kichererbsen
    • 50 g Weizengriess
    • 50 g Weizenvollkornmehl
    • 100 ml Gemuesebruehe
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen
    • 1 Tl. Koriander, gemahlen
    • 2 Knoblauchzehen, gepresst
    • 2 El. Gehackte Petersilie
    • 4 El. Haselnussmus
    • 2 El. Gemuesebruehe
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 El. Gehackte Haselnuesse, leicht angeroestet


    Kichererbsen in ca. einem Liter Wasser ueber Nacht einweichen,

    dann ca. zwei Stunden kochen und abgiessen. Die abgekuehlten

    Kichererbsen puerieren.



    Weizengriess und Vollkornmehl mit kochender Gemuesebruehe begiessen

    und ca. 30 Minuten quellen lassen. Den Kichererbsenbrei (zwei

    Esslöffel fuer die Sauce zuruecklassen) mit Weizengriess und

    Mehl vermischen. Ei, die Gewuerze, Knoblauch und Petersilie

    unterruehren. Mit Hilfe von Mehl ca. 35 bis 40 kleine

    Bällchen formen. In heissem Fett portionsweise ausbraten.



    Fuer die Sauce das Kichererbsenpueree mit Haselnussmus,

    Gemuesebruehe, Zitronensaft und Knoblauch mischen und

    erwärmen. Mit Haselnuessen bestreuen und zu den Bällchen

    servieren.



    27.11.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, Gemuese, P4







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