Rezept: Kichererbsenbaellchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kichererbsenbaellchen:



Kichererbsen in ca. einem Liter Wasser ueber Nacht einweichen,

dann ca. zwei Stunden kochen und abgiessen. Die abgekuehlten

Kichererbsen puerieren.



Weizengriess und Vollkornmehl mit kochender Gemuesebruehe begiessen

und ca. 30 Minuten quellen lassen. Den Kichererbsenbrei (zwei

Esslöffel fuer die Sauce zuruecklassen) mit Weizengriess und

Mehl vermischen. Ei, die Gewuerze, Knoblauch und Petersilie

unterruehren. Mit Hilfe von Mehl ca. 35 bis 40 kleine

Bällchen formen. In heissem Fett portionsweise ausbraten.



Fuer die Sauce das Kichererbsenpueree mit Haselnussmus,

Gemuesebruehe, Zitronensaft und Knoblauch mischen und

erwärmen. Mit Haselnuessen bestreuen und zu den Bällchen

servieren.



27.11.1993





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Stichworte: Beilagen, Gemuese, P4