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    Rezept: Kartoffeln Lyoner Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffeln Lyoner Art:



    • 1000 g Kartoffeln
    • Salz
    • 75 g Butter
    • 6 Zwiebeln
    • 30 g Margarine
    • Pfeffer, weiss
    • 1 Bd. Petersilie


    Die Kueche in Lyon in Frankreich ist bekannt dafuer, einfach aber

    schmackhaft zusein. Diese Bratkartoffeln beweisen es.



    Kartoffeln schälen, waschen und in gesalzenem Wasser 10 Minuten

    kochen. Abgiessen und trockendämpfen. Kartoffeln in duenne Scheiben

    schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben, in

    10 Minuten braun braten und salzen.



    Zwiebeln schälen, in duenne Ringe schneiden. Margarine in einem Topf

    erhitzen. Zwiebeln reingeben. In 10 Minuten hellbraun braten. Mit

    Pfeffer bestreuen. Unter die Kartoffeln mischen. Petersilie waschen,

    trockentupfen und hacken. Kartoffeln auf einer vorgewärmten Platte

    anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.



    Vorbereitung 10 Minuten

    Zubereitung 25 Minuten

    * Menue 5/195





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