Rezept: Kartoffeln Lyoner Art

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kartoffeln Lyoner Art:



Die Kueche in Lyon in Frankreich ist bekannt dafuer, einfach aber

schmackhaft zusein. Diese Bratkartoffeln beweisen es.



Kartoffeln schälen, waschen und in gesalzenem Wasser 10 Minuten

kochen. Abgiessen und trockendämpfen. Kartoffeln in duenne Scheiben

schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben, in

10 Minuten braun braten und salzen.



Zwiebeln schälen, in duenne Ringe schneiden. Margarine in einem Topf

erhitzen. Zwiebeln reingeben. In 10 Minuten hellbraun braten. Mit

Pfeffer bestreuen. Unter die Kartoffeln mischen. Petersilie waschen,

trockentupfen und hacken. Kartoffeln auf einer vorgewärmten Platte

anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.



Vorbereitung 10 Minuten

Zubereitung 25 Minuten

* Menue 5/195