Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelkroketten

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kartoffelkroketten:



    • 750 g Kartoffeln
    • Salz Kuemmel
    • 20 g Butter
    • 2 (-3) Eigelb
    • 1 Spur Muskatnuss
    • Mehl Eier Paniermehl

    Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Darunter die Eigelbe

    und eine Prise Muskatnuss arbeiten. Die Masse zu Walzen mit 1,5 cm

    Durchmesser und 4 cm Länge formen. In Mehl, Eiern, Paniermehl

    panieren und im Fettbad bei 160 - 170 GradC ausbacken.



    29.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Grundrezept, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl