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    Rezept: Kartoffel-Zucchini-Gratin I

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Zucchini-Gratin I:



    • 1 kg festkochende Kartoffeln; am Vortage in Salzwasser gekocht
    • 500 g Zucchini
    • 50 g Moehren
    • 20 g Butter
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 200 g Creme fraiche


    Kartoffeln schälen, mit dem Eierschneider in duenne Scheiben

    teilen. Zucchini waschen, Enden entfernen. In 1/2cm duenne Scheiben

    schneiden. Die Möhre waschen, schälen, raffeln.

    Backblech mit Butter fetten. Eine Reihe Kartoffeln einschichten,

    dann eine Reihe Zucchini dachziegelartig darueber legen. So

    fortfahren, bis das Gemuese aufgebraucht ist. Möhrenraspel darueber

    streuen. Gemuese wuerzen.

    Sahne mit Creme fraiche verruehren. Auf dem Gemuese verteilen.

    Blech auf die mittlere Schiene des Ofens schieben. 15 Minuten

    gratinieren, dann den Gratin auf die unterste Schiene schieben,

    weitere 15 Minuten garen.







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