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    Rezept: Karamelisierte Steckrueben

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Karamelisierte Steckrueben:



    • 1 kg Steckrueben
    • 60 g Zucker
    • 100 g Butter
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 2 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 2 El. Sonnenblumenkerne


    Steckrueben in Scheiben schneiden, schälen, waschen und in 5 cm lange

    Stifte schneiden. Zucker in einem schweren Topf ohne Umruehren

    schmelzen lassen. Dann unter Ruehren goldbraun karamelisieren lassen.



    Steckruebenstifte tropfnass dazugeben, gut im Karamel wenden. Dann die

    Butter dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bei milder Hitze

    zugedeckt 15 Minuten duensten. Den Topf häufig schwenken, wenn nötig,

    wenig Wasser zugeben.



    Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in 5 cm lange Stuecke schneiden.

    Das dunkle Gruen anderweitig verwenden. Zwiebelstuecke zu den Steckrueben

    geben und 5 Minuten mitduensten. Mit Sonnenblumenkernen bestreut

    servieren.







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