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    Rezept: Kaltes gewuerztes Huhn

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kaltes gewuerztes Huhn:



    • 3 El. Yoghurt nature
    • 1 Tl. Garam Masala
    • 1 Tl. Gelbwurz, gemahlen
    • 6 Huehnerbrueste
    • 6 dl Huehnerbruehe
    • 4 Kardamomen
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz
    • 25 g Butter
    • 1 El. Kichererbsenmehl
    • 1 El. Mehl
    • 1 Tl. Garam Masala
    • 1 Tl. Gelbwurz, gemahlen
    • 1 Tl. Muskatbluete, gemahlen
    • 1 Tl. Kardamomen, gemahlen
    • 4 El. Sahne (oder Yoghurt)


    Huehnerbrueste: Yoghurt, Garam Masala, Gelbwurz und Salz vermengen,

    die Huehnerbrueste damit bestreichen und 1 Stunde marinieren lassen.

    Bruehe mit Kardamomen und Lorbeerblatt erhitzen, Huehnerbrueste

    hineingeben und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.

    Huehnerbrueste herausnehmen, auf einer Servierplatte anordnen. Bruehe

    abseihen, beiseitestellen.



    Sauce: Butter in einer Pfanne schmelzen und die beiden Mehlsorten

    hineinruehren, bis alles glatt ist. Garam Masala, Gelbwurz und etwas

    Salz dazugeben, etwa 4 dl von der abgekuehlten Huehnerbruehe

    hineinschlagen. Aufkochen, 15 Minuten unter gelegentlichem Ruehren

    köcheln lassen. Muskatbluete, Kardamomen und Sahne einruehren.



    Fertigmachen: Ueber das Huehnerfleisch geben und im Kuehlschrank

    kaltwerden lassen.





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, P6







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