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    Rezept: Glasierte Zwiebeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Glasierte Zwiebeln:



    • 300 g Zwiebeln, kleine
    • 1 l Fleischbruehe
    • 30 g Butter
    • 30 g Zucker
    • 1 Spur ;Salz


    Zwiebeln schälen. Fleischbruehe in einem Topf aufkochen lassen.

    Zwiebeln reingeben. 10 Minuten darin köcheln, aber nicht sprudelnd

    kochen lassen. Rausnehmen. Gut abtropfen lassen. Bruehe auffangen und

    aufbewahren.



    Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Zucker reinstreuen. Goldgelb

    bräunen. Zwiebeln reingeben. Wenig heisse Zwiebelbruehe zugiessen.

    Salzen. Zwiebeln darin glasieren und hellbraun werden lassen. Das

    dauert etwa 10 Minuten. Pfanne dabei immer leicht schuetteln, damit

    sich die Zwiebelglasur auf den Zwiebeln verteilt.



    Wozu reichen: Zu Hammelbraten, gepökelter Ochsenzunge oder zu Kasseler.

    Auch Schweinebraten.



    Vorbereitung 15 Minuten

    Zubereitung 15 Minuten

    * Menue 4/48





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