Rezept: Glasierte Zwiebeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Glasierte Zwiebeln:



Zwiebeln schälen. Fleischbruehe in einem Topf aufkochen lassen.

Zwiebeln reingeben. 10 Minuten darin köcheln, aber nicht sprudelnd

kochen lassen. Rausnehmen. Gut abtropfen lassen. Bruehe auffangen und

aufbewahren.



Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Zucker reinstreuen. Goldgelb

bräunen. Zwiebeln reingeben. Wenig heisse Zwiebelbruehe zugiessen.

Salzen. Zwiebeln darin glasieren und hellbraun werden lassen. Das

dauert etwa 10 Minuten. Pfanne dabei immer leicht schuetteln, damit

sich die Zwiebelglasur auf den Zwiebeln verteilt.



Wozu reichen: Zu Hammelbraten, gepökelter Ochsenzunge oder zu Kasseler.

Auch Schweinebraten.



Vorbereitung 15 Minuten

Zubereitung 15 Minuten

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