Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gewuerzte gruene Bohnen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gewuerzte gruene Bohnen:



    • 1 kg Bohnen, gruen
    • 100 ml Oel
    • 4 Tomaten in Spalten geschnitten
    • 1 klein. Zwiebel grob gehackt
    • 2 Knoblauchzehen grob gehackt
    • Salz Pfeffer Bohnenkraut
    • 100 ml Wasser
    • 50 g Kaese; frisch gerieben


    Bohnen putzen, waschen, in den Schnellkochtopf geben und mit dem Oel

    uebergiessen. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit Salz,

    Pfeffer und ein wenig Bohnenkraut wuerzen. Wasser zugeben.



    Kochtopf schliessen und das Gemuese 25-30 Minuten duensten.



    Gemuese in eine Schuessel geben, mit dem Käse bestreuen und

    servieren.



    passt zu: geräuchertem Fleisch



    nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl