Rezept: Gewuerzte gruene Bohnen
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gewuerzte gruene Bohnen:
- 1 kg Bohnen, gruen
- 100 ml Oel
- 4 Tomaten in Spalten geschnitten
- 1 klein. Zwiebel grob gehackt
- 2 Knoblauchzehen grob gehackt
Salz Pfeffer Bohnenkraut- 100 ml Wasser
- 50 g Kaese; frisch gerieben
Bohnen putzen, waschen, in den Schnellkochtopf geben und mit dem Oel
uebergiessen. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit Salz,
Pfeffer und ein wenig Bohnenkraut wuerzen. Wasser zugeben.
Kochtopf schliessen und das Gemuese 25-30 Minuten duensten.
Gemuese in eine Schuessel geben, mit dem Käse bestreuen und
servieren.
passt zu: geräuchertem Fleisch
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen