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    Rezept: Gemuese im Dillsud

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gemuese im Dillsud:



    • 400 g Mohrrueben
    • 400 g Zwiebeln
    • 2 Salatgurken
    • 1 l Weinessig
    • 500 g Zucker
    • 1 Stueck getrocknete Ingwerwurzel
    • 4 Zimtstangen
    • 3 El. Senfkoerner
    • 5 Bd. Dill


    Mohrrueben schälen, waschen und in nicht zu duenne Scheiben

    schneiden. Zwiebeln pellen, längs in dicke Spalten schneiden. Gurken

    schälen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch in

    1 cm dicke Scheiben schneiden. Essig mit Zucker, Ingwer, Zimt und

    Senfkörnern aufkochen. Die Mohrrueben und Zwiebeln ca. 5 Minuten

    darin kochen, dann die Gurkenscheiben hinzufuegen. Abgekuehlt den

    gehackten Dill unterruehren. Das Gemuese in Twist-Off-Gläser fuellen

    und fest verschließen.

    Als Beigabe zu gebratenem Fleisch.

    Hält sich 3 - 4 Wochen im Kuehlschrank.

    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Garzeit: insgesamt 10 Minuten







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