Rezept: Gemuese im Dillsud

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gemuese im Dillsud:



Mohrrueben schälen, waschen und in nicht zu duenne Scheiben

schneiden. Zwiebeln pellen, längs in dicke Spalten schneiden. Gurken

schälen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch in

1 cm dicke Scheiben schneiden. Essig mit Zucker, Ingwer, Zimt und

Senfkörnern aufkochen. Die Mohrrueben und Zwiebeln ca. 5 Minuten

darin kochen, dann die Gurkenscheiben hinzufuegen. Abgekuehlt den

gehackten Dill unterruehren. Das Gemuese in Twist-Off-Gläser fuellen

und fest verschließen.

Als Beigabe zu gebratenem Fleisch.

Hält sich 3 - 4 Wochen im Kuehlschrank.

Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten

Garzeit: insgesamt 10 Minuten