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    Rezept: Gemuese auf asiatische Art

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gemuese auf asiatische Art:



    • 150 g Moehren
    • 150 g Zucchini
    • 150 g gruene Paprikaschote
    • 100 g Champignons
    • 150 g Zwiebeln
    • 3 El. Sesamoel oder mildes Pflanzenoel zum Brate
    • Sojasauce, Sesamsamen Salz, Pfeffer ein Schuß Reiswein oder Weißwein nach Geschmack Honig und Zitronensaft

    Die Möhren, Zucchini und die Paprikaschote putzen, waschen. Die Champignons

    möglichst nur trocken, zum Beispiel mit einem Kuchenpinsel, säubern. Sind

    sie sehr sandig, ganz kurz unter fließendem Wasser schwenken. Die Zwiebeln

    schälen. Die Möhren und Zucchini in feine Stifte schneiden, die Zwiebeln in

    duenne Scheiben, die gruene Paprikaschote in schmale Streifen.

    Die Champignons feinblättrig schneiden. Möglichst in einem Wok, sonst in

    einer großen, hohen Pfanne das Sesam- oder Pflanzenöl (oder auch ein Gemisch

    aus beidem) erhitzen und das Gemuese unter ständigem Ruehren braten, bis es gar

    ist, aber noch Biß hat - das dauert nur wenige Minuten.

    Mit einem guten Schuß Sojasauce, Sesamsamen, Salz und Pfeffer wuerzen und

    mit wenig Reiswein oder etwas mehr Weißwein ablöschen. Nach Geschmack mit

    Honig und Zitronensaft sueß - säuerlich abschmecken.

    Tip: eine pikante Beilage zu Fisch oder Gefluegel.







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