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    Rezept: Gemuese Reis Kasserolle

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuese Reis Kasserolle:



    • 125 g Reis
    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 1 l Wasser
    • 500 g Maiskoerner, Dose
    • 300 g Bohnen, gruen, Dose
    • 250 g Tomaten
    • 2 Zwiebeln, gross
    • Margarine; zum Einfetten
    • 30 g Butter
    • 30 g Mehl
    • 1 l Fleischbruehe; heiss
    • Salz Cayennepfeffer Paprika, rosenscharf Tabascososse
    • 30 g Emmentaler, gerieben


    Reis waschen. Wasser mit Salz aufkochen. Reis reingeben und 15 Minuten

    garen. Mit kaltem Wasser auf einem Sieb abschrecken. Abtropfen lassen.



    Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. In Streifen schneiden.

    Wasser mit etwas Salz in einem Topf aufkochen. Paprikaschoten darin 10

    Minuten bei kleinster Hitze darin ziehen, dann abtropfen lassen.



    Maiskörner und gruene Bohne auch abtropfen lassen. Tomaten häuten und

    in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden.



    Feuerfeste Form stark einfetten. Gekochten Reis einschichten. Darauf

    schichtweise Paprika, Mais, Bohnen, Tomaten und Zwiebeln. Schichten

    leicht salzen.



    Fuer die Sosse Butter in einem Topf erhitzen. Mehl reinstreuen. Unter

    Ruehren Fleischbruehe zugiessen. 7 Minuten kochen lassen. Mit Salz,

    Cayennepfeffer, Paprika und Tabascososse pikant abschmecken. Ueber das

    Gemuese giessen. Mit gerieben Käse bestreuen und in den vorgeheizten

    Ofen auf die mittlere Schiene stellen.

    Backzeit: 25 Minuten



    Elektroherd: 200 Grad

    Gasherd: Stufe 4



    : Rausnehmen und sehr heiss servieren.



    wozu reichen: Zu Koteletts, Schnitzel oder Frikadellen.



    Vorbereitung 35 Minuten

    Zubereitung 35 Minuten

    * Menue 4/26





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