Rezept: Gemuese Reis Kasserolle

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gemuese Reis Kasserolle:



Reis waschen. Wasser mit Salz aufkochen. Reis reingeben und 15 Minuten

garen. Mit kaltem Wasser auf einem Sieb abschrecken. Abtropfen lassen.



Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. In Streifen schneiden.

Wasser mit etwas Salz in einem Topf aufkochen. Paprikaschoten darin 10

Minuten bei kleinster Hitze darin ziehen, dann abtropfen lassen.



Maiskörner und gruene Bohne auch abtropfen lassen. Tomaten häuten und

in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden.



Feuerfeste Form stark einfetten. Gekochten Reis einschichten. Darauf

schichtweise Paprika, Mais, Bohnen, Tomaten und Zwiebeln. Schichten

leicht salzen.



Fuer die Sosse Butter in einem Topf erhitzen. Mehl reinstreuen. Unter

Ruehren Fleischbruehe zugiessen. 7 Minuten kochen lassen. Mit Salz,

Cayennepfeffer, Paprika und Tabascososse pikant abschmecken. Ueber das

Gemuese giessen. Mit gerieben Käse bestreuen und in den vorgeheizten

Ofen auf die mittlere Schiene stellen.

Backzeit: 25 Minuten



Elektroherd: 200 Grad

Gasherd: Stufe 4



: Rausnehmen und sehr heiss servieren.



wozu reichen: Zu Koteletts, Schnitzel oder Frikadellen.



Vorbereitung 35 Minuten

Zubereitung 35 Minuten

* Menue 4/26