Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Pilze

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gefuellte Pilze:



    • 40 gross. (od. 50) Frische Champignons
    • 1 Tas. Semmelbroesel
    • 125 g Magerer Speck (Fruehstuecksspeck)


    Die Pilze waschen und die Stiele sorgfältig vom Hut entfernen. Die Huete

    mit der Unterseite nach oben in einer geeigneten flachen Backpfanne

    plazieren.



    Den Speck braten, bis er knusprig ist.



    Die Stiele der Pilze sehr fein zerhacken und in einer Schuessel mit den

    Semmelbröseln und dem gebratenen Speck einschliesslich dem beim Braten

    ausgelaufenen Fett vermischen. Die Fuellmasse auf die Pilze fuellen.



    Die gefuellten Pilze im Mikrowellenherd oder Backofen erhitzen.





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, Vorspeisen, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl