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    Rezept: Gefueilte Kartoffeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefueilte Kartoffeln:



    • 12 mittl. Festkochende Kartoffeln
    • 150 g Wurstbraet oder zerkleinerte Fleischreste
    • 1 gross. Zwiebel.
    • Etwas Weissbrot ohne Rinde
    • 1 El. Mehl
    • 5 El. Oel
    • 1 Tas. Bruehe (Wuerfel)


    Die Kartoffeln schälen und vorsichtig gut aushöhlen. In einem Esslöffel

    heissem Oel die feingehackte Zwiebel anrösten und den Fleischrest oder das

    Wurstbrät dazugeben. Wenn alles gut angebraten ist, vom Feuer nehmen und

    das in etwas Milch eingeweichte und ausgedrueckte Weissbrot dazugeben. Die

    Kartoffeln mit dieser Masse fuellen. Das restliche Oel in einem Kochtopf

    erhitzen und die gefuellten Kartoffeln hineingeben. Einige Minuten

    anbraten lassen. Das ganze feingehackte Kartoffelfleisch rund um die

    Kartoffeln geben. Beim ersten Aufkochen die Flamme kleinstellen und

    pfeffern, den Deckel auflegen und 45 Minuten garen.



    Dieses Gericht kann auch in einem Kochtopf aus Glas zubereitet werden.



    Variation: Wurstbrät mit feingehackten frischen Kräutern wuerzen.





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, P4







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