Rezept: Gefueilte Kartoffeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefueilte Kartoffeln:



Die Kartoffeln schälen und vorsichtig gut aushöhlen. In einem Esslöffel

heissem Oel die feingehackte Zwiebel anrösten und den Fleischrest oder das

Wurstbrät dazugeben. Wenn alles gut angebraten ist, vom Feuer nehmen und

das in etwas Milch eingeweichte und ausgedrueckte Weissbrot dazugeben. Die

Kartoffeln mit dieser Masse fuellen. Das restliche Oel in einem Kochtopf

erhitzen und die gefuellten Kartoffeln hineingeben. Einige Minuten

anbraten lassen. Das ganze feingehackte Kartoffelfleisch rund um die

Kartoffeln geben. Beim ersten Aufkochen die Flamme kleinstellen und

pfeffern, den Deckel auflegen und 45 Minuten garen.



Dieses Gericht kann auch in einem Kochtopf aus Glas zubereitet werden.



Variation: Wurstbrät mit feingehackten frischen Kräutern wuerzen.





Erfasser:





Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, P4