Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Geduenstete Tomatenwuerfel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Geduenstete Tomatenwuerfel:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Oel
    • 500 g Fleischtomaten
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Bd. glatte Petersilie


    Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Wuerfel schneiden. Oel erhitzen,

    Zwiebel und Knoblauch darin anduensten.

    Tomaten ueberbruehen, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Wuerfel

    schneiden, zur Zwiebel geben und 3 bis 5 Minuten duensten. Mit Salz

    und Pfeffer abschmecken.

    Kräuter fein hacken und zu den Tomatenwuerfeln geben.

    Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl