Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Geduenstete Tomatenwuerfel:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Oel
- 500 g Fleischtomaten
Salz Pfeffer- 1 Bd. Basilikum
- 1 Bd. glatte Petersilie
Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Wuerfel schneiden. Oel erhitzen,
Zwiebel und Knoblauch darin anduensten.
Tomaten ueberbruehen, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Wuerfel
schneiden, zur Zwiebel geben und 3 bis 5 Minuten duensten. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Kräuter fein hacken und zu den Tomatenwuerfeln geben.
Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: