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    Rezept: Curry-Risotto

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Curry-Risotto:



    • 1 Zwiebel; 40 g
    • 2 frische Chilischoten
    • 30 g Butter
    • 1 El. Oel
    • 1 El. scharfes Currypulver; Madrascurry
    • 250 g Risottoreis; Avorio
    • 800 ml heisser Gemuesefond a.d. Glas
    • 200 g Moehren
    • 40 g Cashewkerne
    • 1 Bd. Koriandergruen
    • Salz

    Die Zwiebel pellen und fein wuerfeln. Die Chilischoten längs halbieren,

    entkernen und fein wuerfeln.



    Butter und Oel in einem Topf erhitzen. Das Currypulver darin kurz

    anschwitzen. Zwiebel-, Chiliwuerfel und Reis unter Wenden darin glasig

    duensten. Nach und nach den heissen Fond dazugiessen. Den Reis bei milder

    Hitze zugedeckt 25 bis 30 Minuten ausquellen lassen, dabei öfter

    umruehren.



    Inzwischen die Möhren putzen, in feine Stifte schneiden, in Salzwasser

    eine bis zwei Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.



    Die Cashewkerne längs halbieren, ohne Fett in der Pfanne unter Wenden

    rösten, dann herausnehmen. Das Koriandergruen grob hacken.



    Möhren, Cashewkerne und Koriander zuletzt unter den Reis heben und

    salzen.



    Den Curry-Risotto zur Poulardenbrust im Kokosmantel servieren.







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