Rezept: Curry-Risotto

Menge: 4



Zutaten für Rezept Curry-Risotto:



Die Zwiebel pellen und fein wuerfeln. Die Chilischoten längs halbieren,

entkernen und fein wuerfeln.



Butter und Oel in einem Topf erhitzen. Das Currypulver darin kurz

anschwitzen. Zwiebel-, Chiliwuerfel und Reis unter Wenden darin glasig

duensten. Nach und nach den heissen Fond dazugiessen. Den Reis bei milder

Hitze zugedeckt 25 bis 30 Minuten ausquellen lassen, dabei öfter

umruehren.



Inzwischen die Möhren putzen, in feine Stifte schneiden, in Salzwasser

eine bis zwei Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.



Die Cashewkerne längs halbieren, ohne Fett in der Pfanne unter Wenden

rösten, dann herausnehmen. Das Koriandergruen grob hacken.



Möhren, Cashewkerne und Koriander zuletzt unter den Reis heben und

salzen.



Den Curry-Risotto zur Poulardenbrust im Kokosmantel servieren.