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    Rezept: Buntes Sauerkrautgemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Buntes Sauerkrautgemuese:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g frische Champignons
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • 250 g Sauerkraut
    • 4 El. Kalbsfond (aus dem Glas)
    • 200 g Kartoffeln
    • 1 Moehre
    • 150 g Brokkoli
    • 3 El. stueckige Tomaten (Dose)
    • Salz weißer Pfeffer, frisch gemahlener
    • 1 Prise Zucker
    • 1 Bd. Kerbel


    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel wuerfeln, die

    Champignons putzen und in duenne Scheiben schneiden.



    Die Zwiebel in Butterschmalz in einer Pfanne auf 2 1/2 oder

    Automatik-Kochstelle 9-10 anduensten, die Knoblauchzehe hineinpressen,

    die Champignons zufuegen und durchschwenken.



    Das Sauerkraut lockern, eventuell etwas zerkleinern und zu den Pilzen

    geben. Kalbsfond angiessen, auf 3 aufkochen und 15 Minuten auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 5-6 garen.



    Kartoffeln und Möhre schälen. Die Kartoffeln in feine Streifen, die

    Möhre in duenne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen,

    den Strunk in Scheiben schneiden. Alles in leicht gesalzenem Wasser 10

    Minuten garen.



    Das Gemuese herausnehmen, abtropfen lassen und unter das Sauerkraut

    heben. Die stueckigen Tomaten unterheben.

    Mit den Gewuerzen abschmecken und mit Kerbelblättchen bestreut

    servieren.

    Beilagentipp: Gebratenes oder pochiertes Seelachsfilet und

    Kartoffelpueree.





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