Rezept: Buntes Sauerkrautgemuese

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Buntes Sauerkrautgemuese:



Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel wuerfeln, die

Champignons putzen und in duenne Scheiben schneiden.



Die Zwiebel in Butterschmalz in einer Pfanne auf 2 1/2 oder

Automatik-Kochstelle 9-10 anduensten, die Knoblauchzehe hineinpressen,

die Champignons zufuegen und durchschwenken.



Das Sauerkraut lockern, eventuell etwas zerkleinern und zu den Pilzen

geben. Kalbsfond angiessen, auf 3 aufkochen und 15 Minuten auf 1 oder

Automatik-Kochstelle 5-6 garen.



Kartoffeln und Möhre schälen. Die Kartoffeln in feine Streifen, die

Möhre in duenne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen,

den Strunk in Scheiben schneiden. Alles in leicht gesalzenem Wasser 10

Minuten garen.



Das Gemuese herausnehmen, abtropfen lassen und unter das Sauerkraut

heben. Die stueckigen Tomaten unterheben.

Mit den Gewuerzen abschmecken und mit Kerbelblättchen bestreut

servieren.

Beilagentipp: Gebratenes oder pochiertes Seelachsfilet und

Kartoffelpueree.