Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Baeckerinkartoffeln

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Baeckerinkartoffeln:



    • 750 g Kartoffeln
    • Salz Pfeffer
    • 1 klein. Zwiebel
    • Zerlassene Butter

    Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in duenne Scheiben

    hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter angehen

    lassen. Alles wuerzen, die Kartoffeln rosettenartig entlang einer

    Gratinform einlegen, die Zwiebeln darauf legen und geklärte Butter

    darueber geben, so dass die Kartoffeln bedeckt sind. Im Ofen

    bei etwa 220 GradC schieben, bis sie goldgelbe Farbe angenommen haben.



    29.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Grundrezept, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl