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    Rezept: Tomatenwaehe

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Tomatenwaehe:



    • 250 g Mehl
    • 100 g kalte Butter
    • 1 Ei
    • 75 g Pecannusskerne, gehackt Elektrohacker
    • 700 g vollreife Tomaten
    • 1 Zwiebel
    • 100 g durchwachsener Speck
    • 20 g Butter
    • Fett fuer die Form
    • 1 Tl. Kraeuter der Provence bis doppelte Menge
    • 3 Eier
    • 200 g Schmand (Sauerrahm)
    • 100 g Sahne
    • Pfeffer

    Mehl in eine Schuessel geben. Die Butter in Stueckchen darauf verteilen, das

    Ei in die Mitte geben und die Nuesse darueberstreuen. Alles rasch zu einem

    festen Teig verkneten, in Folie wickeln und 1 Stunde kalt stellen.



    Tomaten ueberbruehen und häuten, die Stielansätze entfernen. Fruechte in

    gleichmässig dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 175°C vorheizen.

    Zwiebel in Ringe, Speck in Wuerfel schneiden, in der restlichen Butter

    anbraten. Vom Herd nehmen. Eine flache runde Form fetten. Boden und Rand mit

    dem Teig auslegen und den Boden mit der Gabel mehrfach einstechen.



    Auf der mittleren Schiene 10 Minuten vorbacken. Die Zwiebel-Speck-Mischung

    auf dem Teigboden verteilen. Die Tomatenscheiben darauf geben und mit den

    Kräutern bestreuen. Die Eier mit dem Schmand und der Sahne verquirlen, mit

    etwas Pfeffer wuerzen und ueber die Tomaten ziehen. Die Form in den Ofen

    geben und 40-45 Minuten backen.



    :Fingerprint: 21359068,1011089446,Ambrosia







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