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    Rezept: Schokoladenbroetchen daenische Art

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schokoladenbroetchen daenische Art:



    • 225 g Weizen oder Dinkel; fein gemahlen
    • 1 Ei
    • 50 g Honig
    • 1 Tl. Vanille; gemahlen
    • 1 Spur ; Salz
    • 150 g Butter
    • 100 g Haselnuesse; gehackt
    • 100 g Mandeln; gehackt
    • 1 Zitrone; abgeriebene Schale
    • 2 cl Rum
    • 60 g Honig
    • 1 l Milch; kochend
    • 1 El. Kakao oder Carob
    • Mehl; fuer d. Arbeitsflaeche
    • 75 g Kuvertuere


    Fuer den Teig alle Zutaten gut miteinander verkneten. Zugedeckt im

    Kuehlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen.



    Fuer die Fuellung Haselnuesse, Mandeln, Zitronenschale, Rum, Honig und

    Kakao oder Carob vermischen, die kochende Milch daruebergiessen, alles

    gut durchmischen und 10 Minuten quellen lassen.



    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen.

    Quadrate mit einer Seitenlänge von 8 cm ausradeln.



    Auf jedes Teigquadrat ca. 1 Teelöffel der Fuellung in die Mitte setzen

    und die Teigenden nach oben klappen.



    Die Teigteile auf ein gefettetes oder mit Papier ausgelegtes Backblech

    legen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200

    GradC ca. 15 Minuten backen.



    Nach dem Backen abkuehlen lassen und mit Kuvertuere bestreichen.







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