Rezept: Schokoladenbroetchen daenische Art

Menge: 1



Zutaten für Rezept Schokoladenbroetchen daenische Art:



Fuer den Teig alle Zutaten gut miteinander verkneten. Zugedeckt im

Kuehlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen.



Fuer die Fuellung Haselnuesse, Mandeln, Zitronenschale, Rum, Honig und

Kakao oder Carob vermischen, die kochende Milch daruebergiessen, alles

gut durchmischen und 10 Minuten quellen lassen.



Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen.

Quadrate mit einer Seitenlänge von 8 cm ausradeln.



Auf jedes Teigquadrat ca. 1 Teelöffel der Fuellung in die Mitte setzen

und die Teigenden nach oben klappen.



Die Teigteile auf ein gefettetes oder mit Papier ausgelegtes Backblech

legen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200

GradC ca. 15 Minuten backen.



Nach dem Backen abkuehlen lassen und mit Kuvertuere bestreichen.