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    Rezept: Schinkenkipferl

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schinkenkipferl:



    • 250 g Pressschinken, oder gekochtes Geselchtes
    • 1 El. Petersilie, evt. 2
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 2 Eier
    • Mehl, griffig
    • 1 Glas Blaetterteig, TK
    • Maiskeimoel Pfeffer Salz Kuemmel

    Den Schinken kleinwuerflig schneiden und mit den gehackten

    Petersilienblättern vermischen. Die Zwiebel in wenig Maiskeimöl goldbraun

    rösten, erkalten lassen und mit dem Knoblauch sowie einem Ei vermischen.

    Pfeffern, salzen und rasten lassen.



    Ein Backbrett mit Mehl bestäuben, Blätterteig ausrollen und in 12 Dreiecke

    schneiden. Mit verquirltem Ei bestreichen, die Schinkenmasse darauf

    verteilen und jedes Dreieck zum Kipferl formen. Diese auf das mit Oel

    bepinselte Backblech setzen, mit restlichem Ei bestreichen und mit Kuemmel

    bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 o C ca. 12 Minuten goldbraun backen.







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