Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: S'MORES-COOKIES

    Menge: 20 Cookies



    Zutaten für Rezept S'MORES-COOKIES:



    • 15 g Zuckerruebensirup
    • 280 g Zucker
    • 225 g Weiche Butter
    • 2 Eier
    • 375 g Mehl
    • 1 Tl. Natron
    • 50 g Butterkeks
    • 250 g Zartbitter-Schokolade
    • 50 g Mini-Marshmallows
    • Ilka Spiess Tim Cole/Kerstin Johnson, Cookies - GU-Verlag

    1. Den Zucker und den Zuckerruebensirup in einer Ruehrschuessel

    zuerst mit dem Handruehrgerät, dann mit den Fingern so lange

    vermischen, bis kein Klumpen mehr vorhanden sind. Die weiche Butter

    unterruehren. Die Eier nacheinander unterruehren.



    2. In einer zweiten Schuessel Mehl, Natron und Salz mit dem

    Schneebesen verruehren und zu der Buttermischung geben. Alles zu

    einem weichen Teig verruehren.



    3. Den Backofen auf 180Grad vorheizen. Die Butterkekse mit einem

    Mörser oder mit den Händen zu grobem Pulver zerkleinern.

    Zartbitter-Schokolade in kleine Stuecke schneiden. Beides unter den

    Teig ruehren.



    4. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mit einem

    Esslöffel portionsweise abstechen, zu Kugeln formen und auf das

    Blech geben. Die Kugeln sollten 8 cm Abstand voneinander haben.



    5. Die Cookies im Backofen (Mitte, Umluft 160Grad) 12 Minuten backen.

    Das Blech herausnehmen, 3-4 Marshmallows auf jedes Cookie druecken.

    Die Cookies noch weitere 8-10 Minuten backen, bis die Marshmallows

    zur Hälfte geschmolzen sind. Die Cookies auf dem Blech abkuehlen

    lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl