Rezept: S'MORES-COOKIES

Menge: 20 Cookies



Zutaten für Rezept S'MORES-COOKIES:



1. Den Zucker und den Zuckerruebensirup in einer Ruehrschuessel

zuerst mit dem Handruehrgerät, dann mit den Fingern so lange

vermischen, bis kein Klumpen mehr vorhanden sind. Die weiche Butter

unterruehren. Die Eier nacheinander unterruehren.



2. In einer zweiten Schuessel Mehl, Natron und Salz mit dem

Schneebesen verruehren und zu der Buttermischung geben. Alles zu

einem weichen Teig verruehren.



3. Den Backofen auf 180Grad vorheizen. Die Butterkekse mit einem

Mörser oder mit den Händen zu grobem Pulver zerkleinern.

Zartbitter-Schokolade in kleine Stuecke schneiden. Beides unter den

Teig ruehren.



4. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mit einem

Esslöffel portionsweise abstechen, zu Kugeln formen und auf das

Blech geben. Die Kugeln sollten 8 cm Abstand voneinander haben.



5. Die Cookies im Backofen (Mitte, Umluft 160Grad) 12 Minuten backen.

Das Blech herausnehmen, 3-4 Marshmallows auf jedes Cookie druecken.

Die Cookies noch weitere 8-10 Minuten backen, bis die Marshmallows

zur Hälfte geschmolzen sind. Die Cookies auf dem Blech abkuehlen

lassen.