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    Rezept: Quarkspitzen...

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Quarkspitzen...:



    • 300 g Mehl
    • Backpulver
    • 300 g Quark
    • 125 g Zucker
    • 1 Prise Salz
    • 3 Eier
    • 50 g Margarine
    • 1 Glas Vanille-Zucker
    • Schweineschmalz Speiseoel; oder Leinoel
    • 200 g Mehl
    • Backpulver
    • 125 g Quark
    • 50 g Zucker
    • 1 Prise Salz
    • 1 Ei
    • 4 El. Milch; evtl. mehr
    • 500 g Mehl
    • 1 Glas Backpulver
    • 250 g Quark
    • 125 g Zucker
    • 4 Eier
    • 125 ml Milch
    • 100 g Butter
    • 1 Glas Vanillinzucker
    • Neutrales Oel oder
    • 500 g Butterschmalz
    • Puderzucker

    Var. 1:



    Alle Zutaten zu einem Teig verruehren und längliche

    Klösschen formen. In Schweineschmalz und Speise- oder Leinöl

    ausbacken. Das Fett muss beim Einlegen immer kochen.



    Var. 2:



    Alle Zutaten zu einem glattem Teig verarbeiten und kaltstellen. Mit

    einem Teelöffel glatte Stuecke vom Teig abstecken und in der

    Friteuse goldbraun backen. Nach dem Backen auf einem mit Kuechenkrepp

    belegtem Kuchengitter abtropfen lassen und noch warm in Zucker

    wälzen.



    Var.3:



    Die Zutaten bis auf Oel und Puderzucker miteinander zu einem Teig

    vermengen und Spitzen (Durchmesser ca. 3-4 cm) ausstechen. Das Ganze

    im tiefen Oel oder Schmalz mittelbraun ausbacken.



    Puderzucker daruebergeben.....die Quarkspitzen können sowohl warm

    als auch kalt serviert werden.



    (*) http://www.spreewald-online.de/nachspeisen.htm



    (**) http://www.blinde-kuh.de/kueche/quarkspitzen.html, zugeschickt am

    Donnerstag, 23. März 2000 von Vanessa (17) aus Hildesheim,

    Niedersachsen.



    (***) http://members.aol.com/chatkrabbe/rezepte13.htm







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