Rezept: Quarkspitzen...

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Quarkspitzen...:



Var. 1:



Alle Zutaten zu einem Teig verruehren und längliche

Klösschen formen. In Schweineschmalz und Speise- oder Leinöl

ausbacken. Das Fett muss beim Einlegen immer kochen.



Var. 2:



Alle Zutaten zu einem glattem Teig verarbeiten und kaltstellen. Mit

einem Teelöffel glatte Stuecke vom Teig abstecken und in der

Friteuse goldbraun backen. Nach dem Backen auf einem mit Kuechenkrepp

belegtem Kuchengitter abtropfen lassen und noch warm in Zucker

wälzen.



Var.3:



Die Zutaten bis auf Oel und Puderzucker miteinander zu einem Teig

vermengen und Spitzen (Durchmesser ca. 3-4 cm) ausstechen. Das Ganze

im tiefen Oel oder Schmalz mittelbraun ausbacken.



Puderzucker daruebergeben.....die Quarkspitzen können sowohl warm

als auch kalt serviert werden.



(*) http://www.spreewald-online.de/nachspeisen.htm



(**) http://www.blinde-kuh.de/kueche/quarkspitzen.html, zugeschickt am

Donnerstag, 23. März 2000 von Vanessa (17) aus Hildesheim,

Niedersachsen.



(***) http://members.aol.com/chatkrabbe/rezepte13.htm