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    Rezept: Pavlova mit Fruechten

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Pavlova mit Fruechten:



    • 4 Eiweiss
    • 260 g Puderzucker
    • 2 El. Zucker
    • 1 l Sahne
    • 1 Vanilleschote
    • 1 Mango
    • 3 Passionsfruechte
    • 2 Kiwis


    Eiweiss mit einer Kuechenmaschine oder dem Schneebesen schaumig

    schlagen und nach und nach insgesamt 250 g Puderzucker zugeben.

    Die Masse sollte insgesamt ca. 20 Minuten geschlagen werden, dann

    in einen Spritzbeutel mit einer grossen Lochtuelle umfuellen. Auf

    ein mit Backpapier belegtes Blech runde Baisertörtchen

    aufspritzen (Durchmesser ca. 10 cm, Höhe ca. 6 cm). In die

    Baisertörtchen eine Vertiefung eindruecken und im auf 130 Grad

    vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Dann bei 40 Grad weitere 2

    Stunden trocknen lassen.

    Die Sahne mit dem restlichen Puderzucker steif schlagen. Mango

    schälen, puerieren und mit Vanillemark mischen. Das Fruchtmark

    unter die Sahne heben und die Creme in die ausgekuehlten

    Baisertörtchen fuellen.

    Die Passionsfruechte halbieren, das Mark herausstreichen und durch

    ein Sieb passieren. In einer heissen Pfanne (wenn möglich aus

    Eisen) 2 EL Zucker karamelisieren lassen und mit 2 EL Wasser

    ablöschen. Das Passionsfruchtmark dazugeben und einkochen lassen,

    bis die Konsistenz sirupartig ist.

    Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Gefuellte

    Baisertörtchen auf Tellern anrichten . Kiwischeiben um die

    Baisers legen und mit Passionsfruchtkaramel beträufeln.





    :Stichwort : Suessspeise

    :Stichwort : Baiser

    :Stichwort : Obst

    :Stichwort : Australien

    :Erfasser : Christina Philipp

    :Erfasst am : 25.09.2000

    :Letzte Aenderung: 25.09.2000

    :Quelle : ARD-Buffet, 27.09.2000

    :Quelle : Wochenthema: Ganz olympisch, Kochen wie in

    :Quelle : Australien







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