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    Rezept: Pan de mei (Polentamehl-Biskuits) mit Holunderblueten

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Pan de mei (Polentamehl-Biskuits) mit Holunderblueten:



    • 150 g Maismehl
    • 100 g Weissmehl
    • 100 g Butter
    • 100 g Zucker
    • 2 Eigelb
    • 1 Prise Salz
    • 1 Tl. Backpulver
    • 2 Handvoll Holunderblueten, getrocknet (Drogerie)


    Ein Gebäck, was urspruenglich aus Mailand stammt. Bevor das Maismehl

    allgemein bekannt was, verwendete man Hirse. Gewisse Leute begnuegen

    sich nicht nur damit, die Biskuits mit Holunderblueten zu garnieren,

    sondern geben sie auch in den Teig, wie im folgenden Rezept:



    Die Eigelb mit dem Zucker schlagen, Butter beifuegen, dann die beiden

    Mehlsorten, die Hälfte der Holunderblueten, das Salz und das

    Backpulver. eine Teigkugel formen und sie 1 Stunde ruhen lassen.

    Kleine Kugeln formen und sie auf ein bebuttertes Blech geben, oben

    kreuzförmig einschneiden. Mit Holunderblueten bestreuen. Im heissen

    Ofen 15-20 Minuten backen.







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