Rezept: Pan de mei (Polentamehl-Biskuits) mit Holunderblueten

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Pan de mei (Polentamehl-Biskuits) mit Holunderblueten:



Ein Gebäck, was urspruenglich aus Mailand stammt. Bevor das Maismehl

allgemein bekannt was, verwendete man Hirse. Gewisse Leute begnuegen

sich nicht nur damit, die Biskuits mit Holunderblueten zu garnieren,

sondern geben sie auch in den Teig, wie im folgenden Rezept:



Die Eigelb mit dem Zucker schlagen, Butter beifuegen, dann die beiden

Mehlsorten, die Hälfte der Holunderblueten, das Salz und das

Backpulver. eine Teigkugel formen und sie 1 Stunde ruhen lassen.

Kleine Kugeln formen und sie auf ein bebuttertes Blech geben, oben

kreuzförmig einschneiden. Mit Holunderblueten bestreuen. Im heissen

Ofen 15-20 Minuten backen.