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    Rezept: Orangen-Toertchen

    Menge: 14 Stück



    Zutaten für Rezept Orangen-Toertchen:



    • 100 g Vollmilch-Schokolade
    • 200 g Schlagsahne
    • 125 g Butter / Margarine
    • 100 g Zucker
    • 1 Prise Salz
    • 1 Glas Vanillin-Zucker
    • 3 Eier
    • 225 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 Glas Feine Orangenfrucht
    • 4 El. Milch
    • 2 Orangen, Saft davon
    • 1 El. Puderzucker


    Schokolade hacken. Sahne erwärmen, Schokolade unter Ruehren darin schmelzen

    (darf nicht kochen). Schokoladensahne etwa 3 Stunden kuehl stellen.



    Fett, Zucker, Salz und Vanillin-Zucker schaumig ruehren. Eier nach und nach

    unterruehren. Mehl, Backpulver, Orangenfrucht und Milch ebenfalls

    unterruehren. Teig in gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Backförmchen

    (100 ml Inhalt) fuellen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft:

    175 Grad / Gas: Stufe 3) ca. 20 Min. backen.



    Törtchen aus den Formen stuerzen, mit einem Holzspießchen mehrmals einstechen

    und mit Orangensaft beträufeln, dann mit Puderzucker bestäuben.

    Schokoladensahne mit dem Schneebesen aufschlagen, je einen Tuff der

    Trueffelsahne auf ein Törtchen spritzen.



    Zubereitungszeit ca. 1 Std. (ohne Wartezeit). Arbeitszeit etwa 40 Min. Pro

    Stueckl ungefähr 270 kcal / 1130 kJ.



    Quelle: Tina ?/1997







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