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    Rezept: Marzipan-Schoko-Eier

    Menge: 12 Stück



    Zutaten für Rezept Marzipan-Schoko-Eier:



    • 75 g Butterschmalz
    • 50 g braunen Zucker
    • 1 Prise Salz
    • 1 Glas Bittermandelaroma
    • 2 klein. Eier
    • 100 g Mehl
    • 100 g gemahlenene Walnuesse
    • 3 Tl. Kakao
    • 200 g Marzipanrohmasse
    • 3 cl Kirschwasser
    • 30 g Raspelschokolade
    • 500 g Butterschmalz z. Ausbacken
    • 150 g weißer Kuvertuere
    • 1500 g Vollmilch-Kuvertuere


    Weichen Butterschmalz mit Zucker, Salz und Bittermandelaroma schaumig

    ruehren. Mehl, Walnuesse und Kakao mischen, Eier und Mehlgemisch unter

    den schaumigen Butterschmalz ruehren. Marzipan, Kirschwasser und

    Raspelschokolade verkneten. Daraus Kuegelchen formen. Aus dem Teig die

    gleiche Anzahl Eier formen und jeweils eine Marzipan-Schoko-Kugel in

    die Mitte druecken.

    Den Butterschmalz in einr Friteuse schmelzen lassen und auf 175°C

    erhitzen. Teigeier nacheinander im heißen Butterschmalz etwas sieben

    Minuten ausbacken. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf

    Haushaltspapier abtropfen und auskuehlen lassen.

    Kuvertuere nach Pakungsanleitung getrennt im Wasserbad schmelzen. Je

    zwei Eßlöffel Kuvertuere in jeweils einen kleinen Gefriebeutel fuellen.

    Aeußerste Spitze vorsichtig abschneiden. Die Hälfte der Eier mit weißer

    Kuvertuere ueberziehen und sofort mit der Vollmilchkuvertuere Streifen

    ziehen oder marmorieren. Die restlichen Eier mit Vollmilchkuvertuere

    ueberziehen und mit weißer Kuvertuere verzieren.

    :Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten:

    :Zubereitungszeit ca. 30 Minuten:







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