Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Langos #2

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Langos #2:



    • 20 g Hefe
    • 2 El. Mehl
    • 1 Prise Zucker
    • 25 ml Wasser
    • 330 g Mehl
    • 1 Prise Salz
    • Oel zum Fritieren
    • 3 El. Paprikapulver, scharf
    • 1 Tl. Salz


    Hefe zerkruemeln, mit Mehl, Zucker und Wasser vermischen und 15

    Minuten ausquellen lassen. Weiteres Mehl und Salz dazugeben und alles

    miteinander verkneten. Den Teig 10 Minuten gehen lassen. Auf einer

    bemehlten Arbeitsfläche kleine Kugeln zu sehr duennen ovalen Fladen

    ausrollen. Reichlich Fett in einem Topf auf 175oC erhitzen, die

    Fladen von jeder Seite ungefähr 2 Minuten darin ausbacken, dabei ab

    und zu mit einer Gabel einstechen, damit der Teig nicht zu grosse

    Blasen wirft. Die Langos herausnehmen und auf Kuechenpapier abtropfen

    lassen. Paprikapulver und Salz vermischen und die Teigfladen damit

    bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl