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    Rezept: Kaesewaehe (Chaeswaie)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaesewaehe (Chaeswaie):



    • 200 g Mehl
    • Salz
    • 80 g Schweineschmalz
    • 6 Tl. Wasser (ca.)
    • 300 g wuerziger Greyerzer Kaese
    • Muskat

    MMMMM------------------------------Guss------------------------------

    2 dl Rahm

    2 dl Milch

    2 ea Eier

    1 pn Salz

    Pfeffer aus der Muehle

    MMMMM-----------------------------Quelle-----------------------------

    Betty Bossy

    Schweizerspezialitäten

    erfasst von Hans Schläpfer



    Das Mehl in eine tiefe Schuessel sieben. Den Schmalz in kleinen Stuecken

    beigeben und beides gut miteinander verreiben, bis die Masse gleichmässig

    kruemelig ist. Das Wasser beigeben und alles zu einem Teig zusammenfuegen.

    Eine Stunde zugedeckt kuehl stellen. Dann auswallen und ein eigefettetes

    Blech damit auslegen (28-30 cm). Den Käse mit einer Röstiraffel reiben und

    mit etwas Muskat wuerzen. Anschliessend auf den Teigboden verteilen. Die

    Zutaten fuer den Guss gut miteinander vermischen und alles auf den Käse

    verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen.





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