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    Rezept: KUERBIS-MUFFINS

    Menge: 24 Stück



    Zutaten für Rezept KUERBIS-MUFFINS:



    • 250 g Kuerbisfleisch, fein gewuerfelt
    • 50 ml Wasser
    • 250 g Margarine
    • 200 g Brauner Zucker; Kandisfarin
    • 2 Glas Vanillin-Zucker
    • 1 Glas Vanille-Aroma
    • 1 Prise Salz
    • Zimt Muskatpulver
    • 3 Eier (Groesse M)
    • 375 g Weizenmehl
    • 2 Tl. Backpulver; gestrichen
    • 100 ml Milch
    • 150 g Rosinen
    • 50 g Gesiebter Puderzucker zum Bestaeuben
    • 48 Papierbackfoermchen Durchmesser 5 cm
    • Ilka Spiess Dr. Oetker Versuchskueche

    Ruehrteig: Kuerbisfleisch mit Wasser im Kochtopf aufkochen, weich

    duensten, dann mit einem Puerierstab puerieren. Margarine in einer

    Ruehrschuessel mit dem Handruehrgerät (Ruehrbesen) auf höchster

    Stufe schaumig ruehren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker,

    Finesse, Salz und Gewuerze unter Ruehren zufuegen, bis eine

    gebundene Masse entsteht.



    Erst nach und nach die Eier (jedes Ei ca. 1/2 Minute), dann

    Kuerbispueree unterruehren. Mehl und Backin mischen, sieben und

    abwechselnd mit Milch auf mittlerer Stufe unterruehren.



    Zuletzt kurz Rosinen unterruehren. Masse in Papierbackförmchen

    (jeweils 2 ineinander gestellt) verteilen, auf ein Backblech stellen.



    Ober-/Unterhitze: etwa 180GradC (vorgeheizt, mittlere

    Einschubleiste). Heissluft: etwa 160GradC (nicht vorgeheizt). Gas:

    etwa Stufe 3 (nicht vorgeheizt). Backzeit: etwa 35 Minuten.



    Gebäck nach dem Backen auf dem Blech erkalten lassen. Vor dem

    Servieren kleine Papier-Schablonen fuer Figuren ausschneiden,

    auflegen, mit Puderzucker bestäuben, Schablonen abheben.







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